Ingredientes para 2 personas:
- 400gr. de carne picada mixta
- 1/2 cucharada de mostaza de Dijon
- 4 tallos de cebollino
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 huevo
- 100ml.aceite de girasol
- 4 tomatitos cherrys
- 9 o 10 ramas de Brocoli
- Sal
Elaboración:
- Sofreír la cebolla picada a brunoise.
- Colocar en un bol la carne, la cebolla, el cebollino picado, el perejil picado, el diente de ajo picado, la mostaza y el huevo. (un chorrito de salsa Perry, opcional) y Salar.
- Mezclar hasta obtener una masa compacta.
- Dividir las porciones de carne para hacer cuatro hamburguesas y darles la forma ayudándonos de un molde redondo o ovalado.
- Hacer a la plancha echando un poco de aceite sobre las hamburguesas.
- Escaldar 5 minutos en agua hirviendo el brocoli cortado en ramas.
- Terminar de freír en la sarten con abundante aceite.
- Podemos acompañar con salsa de soja, mahonesa, ketchup o mostaza y decorar con tomates cherrys.
Tiempo de preparación: 30 m. Dificultad:✪✪✰
No hay comentarios:
Publicar un comentario