Ingredientes para 2 personas:
- 150gr. de harina
- 1/2 vasito de agua
- Sal
- 8gr. de levadura de panadero
- 5 pieazas de sardinas en escabeche
- 1/2 cebolla
- 2 tomates
Elaboración:
- Amasar la harina con el agua (tirar poco a poco segun veamos si le falta), la sal y la levadura.
- Formar una bola y luego dividir en dos. Bolear y luego estirar. Darle forma serpenteada como en la foto o a gusto de cada cual y dejarla fermentar 1 hora. Pinchar con un tenedor para que no suba.
- Rehogar la cebolla hasta que este transparente, cortada a brunoise. Escurrirla de aceite y reservar.
- Cortar los tomates en dados y rehogarlos unos minutos. Reservar.
- Montar la coca cuando este fermentada colocando la cebolla y luego el tomate.
- Hornear a 180º unos 10 minutos.
- Emplatar y colocar las sardinas en escabeche encima de la coca. Servir la coca caliente.
Tiempo de preparación: 1h. y 15 m. Dificultad:✪✪✪
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