Coca de Sardinas en escabeche

Ingredientes para 2 personas:
- 150gr. de harina
- 1/2 vasito de agua
- Sal
- 8gr. de levadura de panadero
- 5 pieazas de sardinas en escabeche
- 1/2 cebolla
- 2 tomates

Elaboración:

  1. Amasar la harina con el agua (tirar poco a poco segun veamos si le falta), la sal y la levadura.
  2. Formar una bola y luego dividir en dos. Bolear y luego estirar. Darle forma serpenteada como en la foto o a gusto de cada cual y dejarla fermentar 1 hora. Pinchar con un tenedor para que no suba.
  3. Rehogar la cebolla hasta que este transparente, cortada a brunoise. Escurrirla de aceite y reservar. 
  4. Cortar los tomates en dados y rehogarlos unos minutos. Reservar.
  5. Montar la coca cuando este fermentada colocando la cebolla y luego el tomate.
  6. Hornear a 180º unos 10 minutos.
  7. Emplatar y colocar las sardinas en escabeche encima de la coca. Servir la coca caliente.
Tiempo de preparación: 1h. y 15 m. Dificultad:✪✪✪

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