Ingredientes para 2 personas:
- 4 hojas de col
- 60gr. de magret de pato
- 50gr. de foe de pato
- 3 chalotas
- 1 taza de "cortado" de nata
- 8 granos de pimienta verde
- Salsa de soja
- Sal
Elaboración:
- Hidratar las hojas de col en agua caliente sin que llegue a hervir unos 5 minutos. Escurrir y extender sobre papel secante. Cortar parte de la col donde esta el tallo duro o tronco, De este corte aprovecharemos la parte que tiene col y la cortamos a juliana, el tronco lo desechamos.
- Con la col que tenemos a juliana y las chalotas cortadas tambien a juliana haremos un rehogado.
- Cuando este transparente la chalota y la col la reservamos, colamos el aceite.
- En la misma sarten con un poco del mismo aceite marcamos el magret entero.
- Cuando este lo cortamos muy finamente en lonchas y reservamos.
- En la misma sarten volvemos a añadir las chalotas reservadas y añadimos el foe hasta que veamos que empieza a deshacerse.
- Seguidamente añadimos la nata y la pimienta verde. Seguimos calentando hasta que se reduzca y espese.
- Retiramos del fuego y ponemos una cucharada en el centro de cada una de las coles que tenemos extendidas.
- Sobre cada cucharada de salsa repartimos el magret y salamos. Por ultimo terminamos de repartir la salsa.
- En una bandeja de horno untada con mantequilla colocamos los rollitos y horneamos entre 12-15 minutos a 190º.
- Servir acompañando con un poco de salsa de soja.
Tiempo de preparación: 45 m. Dificultad:✪✪✪
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