Rollitos de Magret de Pato y Salsa Foe

Ingredientes para 2 personas:
- 4 hojas de col
- 60gr. de magret de pato
- 50gr. de foe de pato
- 3 chalotas
- 1 taza de "cortado" de nata
- 8 granos de pimienta verde
- Salsa de soja
- Sal
Elaboración:
  1. Hidratar las hojas de col en agua caliente sin  que llegue a hervir unos 5 minutos. Escurrir y extender sobre papel secante. Cortar parte de la col donde esta el tallo duro o tronco, De este corte aprovecharemos la parte que tiene col y la cortamos a juliana, el tronco lo desechamos.
  2. Con la col que tenemos a juliana y las chalotas cortadas tambien a juliana haremos un rehogado.
  3. Cuando este transparente la chalota y la col la reservamos, colamos el  aceite.
  4. En la misma sarten con un poco del mismo aceite marcamos el magret entero.
  5. Cuando este lo cortamos muy finamente en lonchas y reservamos.
  6. En la misma sarten volvemos a añadir las chalotas reservadas y añadimos el foe hasta que veamos que empieza a deshacerse.
  7. Seguidamente añadimos la nata y la pimienta verde. Seguimos calentando hasta que se reduzca y espese.
  8. Retiramos del fuego y ponemos una cucharada en el centro de cada una de las coles que tenemos extendidas.
  9. Sobre cada cucharada de salsa repartimos el magret y salamos. Por ultimo terminamos de repartir la salsa.
  10. En una bandeja de horno untada con mantequilla colocamos los rollitos y horneamos entre 12-15 minutos a 190º.
  11. Servir acompañando con un poco de salsa de soja.
Tiempo de preparación: 45 m. Dificultad:✪✪✪

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