- 1 Cebolla pequeña
- 1 Pimiento verde
- 1/2 Calabacín
- 1/2 Berenjena
- 6 Esparragos verdes
- 6 Tomates Maduros
- 400 gr. de Arroz tipo Bomba
- 1l. de Fondo de Verduras o Agua
- Hebras de Azafran
-Aceite de oliva virgen
- Sal
Plato del día: Parmentier de limón con langostinos a la menta
Ingredientes para 4 personas:
- 600gr. Patata Blanca
- 1,5l. de Agua
- 1 Limón
- 16 Langostinos
- 4 Hojas de Menta fresca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 nuez de Mantequilla
- Sal
- 600gr. Patata Blanca
- 1,5l. de Agua
- 1 Limón
- 16 Langostinos
- 4 Hojas de Menta fresca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 nuez de Mantequilla
- Sal
Plato del día: Espagheti con Verduras Salteadas en Wok
- 400gr. Espaghetis
- 1 Pimiento verde italiano
- 1 Berenjena
- 1 Zanahoria
- 1/2 Calabacín
- 150 gr. Tomate triturado
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Diente de ajo
- 1 Hoja de laurel
- Sal
- 1 Pimiento verde italiano
- 1 Berenjena
- 1 Zanahoria
- 1/2 Calabacín
- 150 gr. Tomate triturado
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Diente de ajo
- 1 Hoja de laurel
- Sal
Plato del día: Sopa de Ajo
400gr. de pan duro
3 cabezas de ajo
1 dl. de aceite de girasol
1500 ml. de fondo de verduras o agua20 gr. de pimentón
1 huevo
Sal
Plato del día: Brandada de Bacalao con Salsa de Pimientos del Piquillo
Ingredientes para 4 personas:
- 150gr. Bacalao "esqueixat" salado.
Bechamel:
- 500ml. de leche de Cabra
- 50gr. de harina
- 50gr. de mantequilla
- Pimienta Blanca
- Nuez moscada
- Una pizca de Estragón
Salsa de pimientos del piquillo:
- 4 pimientos del piquillo
- 150ml.Aceite de girasol
Guarnición:
- 4 hojas de pasta Brick.
- 30 gr. Mantequilla pomada
Plato del día: Albondigas de Pavo con Verduras
Ingredientes (4 personas):
- 2 rebanadas de pan
- 1 tacita de leche
- 2 ramitas de perejil
- 1 huevo
- 1 berengena
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de comino
- aceite de oliva- sal y pinienta
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