- 1 Pimiento verde italiano
- 1 Berenjena
- 1 Zanahoria
- 1/2 Calabacín
- 150 gr. Tomate triturado
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Diente de ajo
- 1 Hoja de laurel
- Sal
Elaboración:
- Cocer los espaghetis en 1,5 l. de agua con sal, un diente de ajo y una hoja de laurel. Aproximadamente unos 10 minutos hasta que quede aldente. Reservar y no tirar el agua.
- En la misma agua que cocieron los espaghetis echar la zanahoria cortada en laminas y el pimiento verde y el calabacin cortados a dados. Entre 10-12 minutos. Probar hasta dejarlos aldentes.
- En un Wok saltear la verdura previemente cocida con una cucharada de aceite de oliva y añadir la berenjena cortada en dados.
- Tras unos minutos añadir el tomate triturado y salar.
- Remover e incorporar los espaghetis. Calentar el conjunto a fuego lento, removiendo de tanto en tanto.
- Se puede acompañar de un poco de salsa de soja.
mmm me encanta la pasta hecha de cualquier manera.. sera porque tengo antepasados italianos???
ResponderEliminarGracias por los comentarios Gaby, este plato seguro que te resulta familiar. Besos guapetona
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