Ingredientes (4 personas):
- 2 rebanadas de pan
- 1 tacita de leche
- 2 ramitas de perejil
- 1 huevo
- 1 berengena
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de comino
- aceite de oliva- sal y pinienta
Elaboración:
- Dejar en remojo la miga de pan en la leche. Escúrrelo y mezclalo con el pavo picado; añade el huevo batido, el comino,el perejil picado y salpimienta. Formar las albóndigasy fríelas en aceite hastan que estén doraditas. (dejarlas sobre papel absorvente de cocina para sacar el exceso de aceite).
- Pela y pica la cebolla y el ajo. Lava y corta las verduras (berengena, zanahoria, pimiento verde y pimiento rojo). Dorar el ajo en una cazuela con 4 cucharadas de aceite. Rehoga la cebolla durante 5 min.Incorpora la zanahoria y los pimientos y transcurridos 5 min. añade la berengena.
- Agregar las albóndigas (una vez las verduras estén al dente), riegalas con 1/2 vasito de agua y dejar cocer a fuego lento unos 5-6 min.
ei ... de esta puedo opinar porque la he hecho.. no esta nada mal... son unas almondigas diferentes... provadlas..
ResponderEliminarhola, tengo una compi de curro que ha probado de hacer esta receta.. y le ha encantado el plato.
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