Ingredientes para 4 personas:
- 4 rodajas de merluza
- 12 mejillones
- 8 gambas o langostinos
- 1 l. de fondo de pescado
- 2 patatas medianas
Para la picada:
- 1/2 rebanada de pan de pages
frito o tostado.
- Unas ramitas de Perejil
- 1/2 vaso de fondo de pescado
- 6 almendras
Para el ali-oli
- 4 dientes de ajo
-125ml. de aceite de girasol
Plato del día: Hojaldre Relleno con Pollo y Crema de Naranja
Ingredientes para 2 personas:
- Masa de hojaldre
- 1 pechuga de pollo
- Aceite de Oliva
- Sal
Para la crema:
- 250ml. de zumo de naranja
- 125gr. de Azucar
- 15gr. de harina de maiz
- 2 yemas de huevo
Para la Salsa Toffee:
- 125gr. de azucar
- 125gr. de nata
- Masa de hojaldre
- 1 pechuga de pollo
- Aceite de Oliva
- Sal
Para la crema:
- 250ml. de zumo de naranja
- 125gr. de Azucar
- 15gr. de harina de maiz
- 2 yemas de huevo
Para la Salsa Toffee:
- 125gr. de azucar
- 125gr. de nata
Plato del día: Rollitos de pollo relleno de higos con Graten de Patata y Boniato
- 1 pechuga de pollo
- Una nuez de mantequilla
- Sal y pimienta
Para el relleno:
4 higos "cuello de Dama"
Para el Graten:
- 170gr. de patata
- 170gr. de boniato
- 1/2 vaso de leche
- 1 vaso de nata
Para decorar:
- 2 higos "cuello de Dama"
Plato del día: Galtes Napadas en Salsa
Ingredientes para 4 personas:
- 4 Galtas de cerdo
- 4 cebollas pequeñas
- 4 zanahorias pequeñas
- 2 tomates de pera maduros
- Aceite de Oliva
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta
- 4 Galtas de cerdo
- 4 cebollas pequeñas
- 4 zanahorias pequeñas
- 2 tomates de pera maduros
- Aceite de Oliva
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta
Plato del día:Timbal de Pan Dulce con revuelto de setas variadas.
Plato del día: Merluza a la Vasca con Almejas
Ingredientes para 4 personas:
- 8 Supremas de Merluza
- 2 Cebollas medianas
- 2 Dientes de ajo
- 24 Almejas
- 12 Langostinos
- 8 Esparragos verdes
- Aceite de Oliva
- 1/2 l. de fumet (caldo de pescado)
- 1/2 vaso de vino blanco
- Sal
- Perejil
- 8 Supremas de Merluza
- 2 Cebollas medianas
- 2 Dientes de ajo
- 24 Almejas
- 12 Langostinos
- 8 Esparragos verdes
- Aceite de Oliva
- 1/2 l. de fumet (caldo de pescado)
- 1/2 vaso de vino blanco
- Sal
- Perejil
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