Para el pan dulce
- 300gr. de Harina
- 8 c.c. de Azucar
- 2 Huevos
- Agua c.s.
- 1/2 c.c. de Sal
Para el revuelto
- 400gr. de Setas Variadas
- 12u. Esparragos Verdes
- 2 nueces de Mantequilla
- 6 Huevos
- 2 dientes de Ajo
- Sal
- Perejil
Elaboración:
Para el Pan dulce
- Formar un volcán con la harina, en el centro añadir los ingredientes y empezar a trabajar la masa.
- Darle fuerza hasta conseguir una masa compacta y pegajosa..
- Dividir la masa en cuatro piezas y darles formas de bolas.
- Dejar reposar 1h, tapadas con un trapo humedo.
- Una vez fermentada la masa, estirar en piezas circulares de un palmo aproximadamente.
- Dejarlas caer sobre un molde redondo cubriendo las paredes de este. Amoldamos a nuestro antojo y agujereamos la base para que no suba en el centro.
- Horneamos 5 minutos a 190º
Para el revuelto
- Cortar a brunoise el ajo y el perejil.
- Cortar las setas en trozos pequeños.
- Cortar los esparragos aproximadamente a 2cm. de longitud.
- Preparar en un bol 4 huevos sin romper la yema, añadirles una pizca de sal por cada huevo.
- Hervir en agua con sal los esparragos durante 2 minutos.
- Calentar en una sarten la mantequilla.
- Dorar los esparragos.
- Añadir el ajo y el perejil y remover.
- Añadir las setas.
- Dejar que se hagan. bien, removiendo de vez en cuando.
- Hechar los huevos en la sarten, esperar unos segundos que cuajen las claras. Luego romper las yemas. Retirar del fuego y removerlo todo.
ei... esta receta teneis que probarla.. esta deliciosa.. y eso que no son muy fan de comer setas.. eh.. pero si de ir a buscarlas..jejjejee
ResponderEliminar