Salchichas al Vino



Ingredientes para 2 personas:
- 6 salchichas de cerdo, pollo o pavo
- 1/2 cebolla seca
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta







Elaboración:
  1. Cortar la cebolla a juliana y dejar pochar a fuego medio sin que se dore, junto con los dientes de ajo enteros, machacar un poco.
  2. Incorporar las salchichas saladas y salpimentadas.
  3. Dejar cocer unos diez minutos, remover de vez en cuando.
  4. Incorporar el vino y dejar evaporar, reducir la salsa 10 minutos más.
  5. Servir con la cebollita por encima.

Tiempo de preparación: 20 m. Dificultad:✪✰✰

Arroz con Alitas de Pollo y Alcachofas

Ingredientes para 4 personas:
- 6 alitas de pollo
- 2 ñoras (pimiento desecado)
- 1/2 cebolla
- 2 alcachofas
- Sal y pimienta, colorante para arroz
- una pizca de Pimentón dulce
- 900ml. de fondo de verduras
- 320gr. de arroz bomba
- 2 c.s. de aceite de oliva