Ingredientes para 2 personas:
- 180gr. de macarrones
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla tierna
- 1 hoja de laurel
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de romero
- 4 tiras de Bacon
- 1 latita de atun
- 1 c.s. de Aceite de girasol
- Sal
Para la crema de queso de cabra:
- 50gr. de queso de cabra
- 250ml. de leche
- 8gr. de harina
- 8gr. de mantequilla
- Pimienta blanca
- Sal
Elaboración:
- Poner a hervir agua con una hoja de laurel, sal, un diente de ajo y una ramita de romero seco.
- Cuando herva echar los macarrones y cocer entre 10-12 minutos.
- Cuendo estén, escurrirlos con agua fria, echar un hilo de aceite para que no se peguen y reservar.
- Para la crema de queso: Hacer un "roux" con la mantequilla y la harina. como si hicieramos una bechamel. Reservar.
- Calentar la leche y añadir poco a poco al cazo donde esta el roux fuera del fuego, removiendo hasta verterla toda.
- Poner a calentar de nuevo y añadir sal, la pimienta y el queso de cabra. Remover hasta que espese un poco y el queso se haya derritido.
- En otro cazo poner a sofreir la cebollita junto con el pimiento cortados a brunoise.
- Cuando la cebollita este transparente, añadir el bacon y dar unas vueltas para que se fria.
- Seguidamente añadir la crema de queso, calentar a fuego lento.
- Añadir los macarrones y una latita de atun.
- Dejar calentar todo a fuego lento removiendo de vez en cuando.
Tiempo de preparación: 30 m. Dificultad:✪✰✰
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