100 g de lentejas secas
½ cebolla blanca
2 dientes de ajo
100 g de setas variadas
500 ml de caldo de ave
100 ml de nata para cocinar 35%
1 cucharada de aceite de oliva suave
1 cucharada de sal fina y pimienta negra de molinillo
Guarnicion:
100 g de setas variadas
12 langostinos grandes pelados
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
50 ml de aceite de oliva suave
½ cebolla blanca
2 dientes de ajo
100 g de setas variadas
500 ml de caldo de ave
100 ml de nata para cocinar 35%
1 cucharada de aceite de oliva suave
1 cucharada de sal fina y pimienta negra de molinillo
Guarnicion:
100 g de setas variadas
12 langostinos grandes pelados
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
50 ml de aceite de oliva suave
Elaboración
Poner las lentejas en remojo un par de horas.
Picar la cebolla y el ajo, saltearlo en un poco de aceite de oliva suave, añadir las setas y las lentejas, cubrir con caldo de ave y dejar hervir lentamente hasta que las lentejas estén blandas.
Añadir la nata y con la ayuda de una batidora, hacer una crema ligera y lisa, añadiendo un poco más de líquido si hace falta .
Para la guarnición, cortar las setas en trozos bastante grandes y saltearlas. Saltear los langostinos. Picar el ajo y el perejil y mezclar con aceite de oliva. Aliñar las setas y los langostinos con el aceite.
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