Ingredientes para 4 personas:
- 6 patatas rojas medianas
- 3 zanahorias
- 150gr. de judias verdes
- 2 latas de atun
- 2 huevos duros
- lechuga hoja de roble
- maihonesa
Elaboración:
- Cocer la patata hasta que quede aldente en abundante agua y una pizca de sal. Procurar no cocer en exceso.
- Cuando este cocida pasar por un pasapuré y dejar enfriar.
- En el mismo agua de la patata que ya la tenemos caliente, hervir las judias y las zanahorias todo a trocitos pequeños.
- Cocer los huevos a parte (12 minutos).
- Cuando este todo cocido mezclamos con el atun, la maihonesa, rallamos los huevos, y le añadimos la lechuga cortada en juliana. Esto será el relleno.
- Extender el pure sobre un papel sulfurizado (de horno) haciendo un rectangulo. Con un rodillo dejar el pure a un grosor aproximado de 1cm. Colocamos el relleno sobre el pure y lo vamos enrollando como si fuera un brazo de gitano. Nos ayudamos del papel sulfurizado y algo de aceite para ir enrollando sin que se rompa el puré.
- Una vez enrollado lo refrigeramos.
- Cortar en porciones de dos dedos de grosor aproximadmente y servir.
ei... esta receta la he probado esta deliciosa. Os animo a que la probeis.
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