Ingredientes para 2 personas:
- 2 trocitos de lomo de merluza
- 10 anillas de calamar
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 diente de ajo
- un chorrito de cava
- medio vasito de fondo de pescado
- 4 c.s. de aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
- Cortar el ajo a "brunoise". Dorar en una cazuela con dos cucharadas de aceite.
- Añadir dos cucharadas de perejil picado. Añadir dos cucharadas más de aceite
- Remover y añadir las anillas de calamar. Dejar sofreír dos minutos.
- Salar y añadir los lomos de merluza. Dejar sofreír 2 minutos por cada lado empezando por el lado de la piel.
- Cuando volteemos la merluza añadir a la salsa un chorrito de cava. Dejar evaporar.
- Añadir el fondo y reducir la salsa entre 5-7 minutos.
- Rectificar de sal.
Tiempo de preparación: 30 m. Dificultad:✪✪✰
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