Tiempo de preparación: 50m. Dificultad:✪✪✪
Una manera diferente de comer verduras que a los más pequeños de la casa les resultará un plato divertido y les encantara. Y a los no tan pequeños también.
Ingredientes para 6 personas:
300gr. de guisantes frescos
300gr. de judías verdes
300gr. de zanahorias tiernas
2 cebollas tiernas
2 salchichas de frankfurt
4 huevos
Sal y pimienta
400 ml. de nata
Elaboración:
- Limpiar y lavar las verduras. Desgranar los guisantes, cortar las judías y las zanahorias en trozos pequeños. Pelar la cebolla y colocar entera.
- Colocar todas las verduras y cocerlas al vapor unos 15 minutos sin que se mezclen. Colocar también las salchichas de frankfurt los últimos cinco minutos.
- Triturar los guisantes y mezclarlos con la tercera parte de la nata, 2 huevos, sal y pimienta.
- Mezclar las judías con un huevo batido y la tercera pate de la nata. Salpimentar.
- Mezclar las zanahorias con un huevo batido, la nata restante y salpimentar también.
- Abrir por la mitad a lo largo las cebollas tiernas. Hacer lo mimo con las salchichas y Reservar.
- en un molde de silicona alargado llenar primero, la mitad de los guisantes. Colocar las mitades de salchichas.
- Seguir llenando el molde con las judías y después con las zanahorias.
- Por último añadir las cebollas a lo largo y terminar cubriendo con la mitad restante de los guisantes.
- Cocer al vapor durante 30 minutos tapando con papel de aluminio para que las gotas de condensación no toquen los ingredientes.
- Dejar enfriar antes de desamoldar.
- Servir frió o calentar un poco en microondas cada porción. Puede acompañarse con ensalada variada o salsa de tomate.
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