Ingredientes para 2 personas:
- 1 Pechuga de pollo
- 1/2 calabacín
- un chorrito de nata
- una pizca de comino
- 1 c.s. de salsa de Soja + 3 c.s. de mahonesa
- Sal
- una pizca de paprika
Elaboración:
- Cortar la pechuga realizando dos cortes para abrirla. Espalmarla y estirar sobre papel film.
- Colocar sobre la pechuga el calabacín pelado y cortado en trocitos pequeños y rectangulares. Añadirle un poco de nata sobre el relleno. Salar y espolvorearle un poco de comino. Cortarla en dos para envolver en el papel film por separado.
- Enrollar con ayuda del papel film. apretarlo bien como si fuera un embutido muy bien prensado.
- Colocar en la vaporera o horno con vapor., sin retirarle el papel film.
- Dejar cocinar unos 40 minutos.
- Servir salseando con salsa de soja y mahonesa mezclada (una cucharada de soja por tres de mahonesa).
- Se puede servir cortado o la pieza entera, segun su gusto.
- Podemos decorar con unas aceitunas negras picadas con sal (sal de olivas negras), y una pizca de paprika.
No hay comentarios:
Publicar un comentario