Ingredientes para 4 personas:
- 150gr. de setas variadas
- 1/2 cebolla tierna
- un chorrito de aceite de oliva
- sal
Para la bechamel:
-250ml. de leche
- 60gr. de harina
- 60gr. de mantequilla
- Sal, pimienta y nuez moscada
Para rebozar:
- 75gr. de harina
- 1 huevo
- 100gr. de pan rallado con perejil
Elaboración:
1. Elaborar una bechamel con los ingredientes indicados, debe quedar muy espesa. Reservar.
- Sofreír la cebolla tierna cortada a "brunoise" con un chorrito de aceite. Reservar.
- En el mismo aceite donde se sofrieron las cebollas incorporar las setas y saltearlas. Cuando estén echas las salamos.
- Picas las setas a trozos pequeños.
- Mezclar todo con la bechamel y poner en el refrigerador durante 2 horas o más. Se puede hacer un día antes, la masa coge frió y salen mejor las croquetas.
- Para hacer las croquetas primero les damos forma de bola con las manos, luego las hacemos rodar apretando con suavidad y dándoles la forma.
- Pasamos primero por harina (ligeramente), luego por huevo y por último por pan rallado.
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