Ingredientes para 2 personas:
Para la masa:
- 250gr. de harina
- 1/2 c.c de sal
- 60ml. de agua
- 1 c.s. de aceite de oliva
- 8gr. de levadura de panadero
Rellenar al gusto, utilizar
los ingredientes de
cualquier pizza,
tomate triturado + mozzarella+ingredientes al gusto...
Elaboración:
- Amasar todos los ingredientes, incorporar al agua poco a poco, echar más si hace falta o menos si vemos que nos queda muy aguada.
- Dividir la masa en cuatro partes y bolear. Dejar fermentar 1 hora tapado con un trapo húmedo o papel film a ras.
- Seguidamente estirar la masa, dándole forma redonda.
- Colocar los ingredientes deseados en el centro de la masa. Envolver y dar la vuelta dejando los pliegues abajo.
- Pinchar la parte de arriba con un tenedor y decorar con mozzarela.
- Hornear a 200º entre 7-11 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario