Ingredientes para 4 personas:
- 400gr. de costillas de cerdo
- 4 0 5 salchichas de pollo o ternera
- 1 tacita de guisantes
- 1/2 cebolla
- 1/4 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 4 c. s. de tomate triturado
- Sal y pimienta negra
- 2 tazas (cafe con leche) de fideos
- 1l. de agua o fondo de verduras
- 1/2 vasito de vino Blanco
- un chorrito de aceite de oliva
Elaboración:
- Cortar las costillas y marcar junto con las salchichas (enteras) en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Una vez marcadas, retirar y cortar las salchichas a trocitos pequeños. Salpimentar.
- Hacer un sofrito con la cebolla y los pimientos en la misma cazuela.
- Añadir el tomate triturado, mezclar y añadir el vino para desglasar. Dejar evaporar unos minutos.
- Incorporar los guisantes y los fideos.
- Dejar que los fideos se impregnen del sofrito y seguidamente añadir el agua o el fondo. Salar.
- Dejar cocer hasta que el agua reduzca. Rectificar de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario