Tiempo de preparación: 2 h.Dificultad:✪✪✰
Ingredientes para 2 personas:
Para la masa:
- 400gr. de harina
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- C.sf. de agua
- una c.c. de sal
- 14gr. levadura de panadero
Para la guarnición:
- 60gr. de tomate triturado
- 170gr. de queso mozzarela
- 70gr. de champiñones laminados
- 50gr. de escalivada
- 3 tiras de bacon
- 4 rodajas de queso de cabra
- Una pizca de orégano
Elaboración:
- En un bol amasar los ingredientes para la masa. Incorporar el agua segun vaya quedandose seca.
- Terminar de amasar con las manos sobre una superficie enharinada.
- Darle fuerza y bolear la masa. Tapar con papel film o un trapo mojado y dejar fermentar a temperatura ambiente durante 1 hora.
- Estirar la masa sobre una superficie enharinada y con la ayuda de un rodillo darle forma redonda.
- Perforar con un tenedor toda la superficie de la masa, sin llegar a los bordes. Untar por la superficie con un pincel un poco del tomate triturado.
- Precocer a 190º unos 4 minutos.
- Sacar del horno y empezar a colocar los ingredientes de la pizza. Empezando por el tomate, luego el queso y seguidamente los demas ingredientes. Pueden escoger los ingredientes que más les gusten, ya que en cuestion de pizzas cada cual tiene unas preferencias.
- Repartir un chorrito de aceite de oliva y hornear a 190º (con ventilador, si tenemos) entre 10-12 minutos o hasta que vemos que el queso empieza a gratinarse.
- Espolvorear orégano antes de servir.
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