- 250gr. de champiñones no muy grandes
- 1/4 de un Pimiento rojo pequeño
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 vaso de Nata líquida
- Queso mozzarela
- Una pizca de mantequilla
- Sal
Elaboración:
- Lavar los champiñones y cortar la parte baja del pie que ha estado bajo tierra.
- Desprender el pie sin dañar el champiñon, se puede hacer con las manos. Dejar escurrir los champiñones.
- Cortar los pies en trocitos pequeños. Reservar
- Cortar el pimiento rojo a brunoise. Sofreir en una sarten.
- Cuando tengamos el pimiento blando añadir los pies de los champiñones. Sofreir vuelta y vuelta y añadir la nata, remover hasta espesar por reducción.
- Salar los champiñones por dentro (soltaran su jugo) y rellenar los champiñones con el sofrito sin que sobresalga mucho por arriba.
- Colocar los champiñones en una bandeja untada con mantequilla.
- Poner encima de cada champiñon una pizca de queso mozzarela y hornear a 190º entre 10-15 minutos o hasta que el queso se nos quede gratinado.
- Mientras se hornea, podemos freir unas tiras de pimiento verde para la guarnición. Salsear el plato con el jugo que han soltado los champiñones.
hola, no soy muy fan de los champiñones.. pero asi en pequeñin com un entrante o aperitivo.. estan riquisimos
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