Ingredientes para 4 personas:
- 1 conejo
- 100gr. de nueces
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 y 1/2 vaso de Caldo de verduras o de pollo
- Una ramita de Romero seco
- Sal y pimienta
Elaboración:
- Limpiar el conejo y trocearlo en trozos pequeños.
- Dorar los trozos de conejo con el ajo laminado, con aceite de oliva en una cazuela.
- Cuando estén dorados por todos lados, retirar de la cazuela y salpimentarlos.
- Desglasar con el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol 5 minutos.
- Añadir el fondo de verduras o de pollo y cuando empiece a hervir añadimos la ramita de romero y las nueces cortadas a cuartos.
- Volver a colocar el conejo en la cazuela y dejar cocer 1 hora. La salsa se irá haciendo por reducción. Servir cuando veamos que napa el conejo con la textura de una salsa. Las nueces quedaran blandas.
Tiempo de preparación: 1h. 30m. Dificultad:✪✪✰
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