Ingredientes para 2 personas:
- 1/2 boniato
- 1/2 cebolla tierna
- Azucar moreno
- 60gr. de foe
- Sal y pimienta negra
Elaboración:
- Pelar el boniato y cortar en chips finos.
- Cortar la cebolla a brunoise y sofreir.
- Añadir a la cebolla el azucar moreno cuando este transparente.
- Incorporar el foe y mezclar. Reservar.
- En unos moldes redondos disoponer los chips de boniatos dandoles forma de flor. colocar tambien el relleno y tapar con más chips. Salpimentar.
- Hornear a 180º entre 10 y 15 minutos.
- Desmoldar con cuidado ayudandonos de una cuchara. Los chips deben quedar un poco crujientes pero no del todo.
Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad:✪✪✰
<< Volver a Ensaladas y Entrantes Volver a Inicio >>
<< Volver a Ensaladas y Entrantes Volver a Inicio >>
No hay comentarios:
Publicar un comentario