Ingredientes para 4 personas:
- 1 pollo
- 1/2 l. de fondo de verduras o de pollo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 2 huevos
- Sal
Elaboración:
- Cortar el pollo a cuartos.
- Marcar en una sarten con un chorritode aceite de oliva y los dientes de ajo.
- Salar y reservar.
- Cocer 2 huevos. pelar y separar la yema de la clara.
- Cortar la cebolla a brunoise y sofreir en la misma sarten donde marcamos el pollo.
- Cuando la cebolla este dorada añadir el fondo. Dejar calentar un poco y añadir las yemas de huevo para ligar la salsa.
- Repartir en cazuelitas la salsa y el pollo y hornear para terminar de cocer el pollo, unos 15 minutos más.
- Espolvorear con la clara de huevo antes de servir.
Tiempo de preparación: 1h. . Dificultad:✪✪✰
No hay comentarios:
Publicar un comentario