Ingredientes para 2 personas:
- 2 huevos
- 2 tomates de pera
- 4 rebanadas de pan de molde
- 4 cucharadas de leche
- 8gr. de parmesano
- 2 o 3 cebollinos
- una pizca de (pimentón picante)
- aceite de trufa
- Sal
- 1 c.s. de Aceite de girasol
Elaboración: - En un bol mojar el pan de molde con la leche. Dejar que lo absorba.
- Extender sobre papel film dándole la forma de la sarten que utilizaremos para la tortilla.
- Rallar el tomate y extender la mitad sobre el pan. Salar.
- Rallar la mitad del queso sobre el pan con tomate.
- Batir los huevos y salar. Hacer una tortilla redonda y fina (un poco más gruesa que una "crep") con el aceite de girasol y colocar sobre el pan con tomate y queso.
- Colocar otro papel film por encima de la tortilla y darle la vuelta.
- Extender el resto del tomate y del queso.
- Empezar a enrollar como si fuera un brazo de gitano.
- Cortar el cebollino y decorar.
- Añadir el pimentón y el aceite de trufa o simplemente aceite de Oliva.
- Servir cortada a trozos de un dedo y medio aproximadamente.
Tiempo de elaboración: 15 m. Dificultad:✪✪✰
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