Ingredientes para 4 personas:
- 4 muslos de pollo
- 2 cebollas grandes
- 4 dientes de ajo
- 250gr. de Uva Morada
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de Brandy
- 150gr. de manteca
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta
- Salpimentar los muslos de pollo.
- En una cazuela poner la mitad de la manteca y marcar el pollo a fuego alto.
- Retirar, bajar el fuego y añadir el resto de la manteca junto con las cebollas cortadas a juliana y los ajos picados a brunoise. Salar, tapar y dejar que sude 5 minutos.
- Seguidamente colocar los muslos, con la piel hacia abajo, encima de la cebolla. Verter el brandy y flambear. Luego el vaso de vino. Volver a tapar y dejar rehogar durante 30 minutos. A mitad de la cocción darles la vuelta a los muslos, añadir una hoja de laurel. Remover de vez en cuando con la cazuela, no remover con espátula o similar.
- Por último añadir las uvas bien lavadas y dejar cocer todo 5 minutos más.
Tiempo de Preparación :45m. Dificultad:✪✪✰
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