Ingredientes para 4 personas:
- 300gr. de carne magra de ternera y cerdo
- 150gr. de setas variadas
- 1 hígado de conejo
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 12 placas para canelones
- 1l. de bechamel ( 1l.. de leche,
30gr. de mantequilla y 30gr. de harina,
sal, pimienta y nuez moscada)
- 125gr. de Queso emmental
Elaboración:
- Con un poco de aceite en una cazuela o sarten rustir la carne cortada en dados, añadir los bolets enteros y saltearlos.
- Salar y añadir la cebolla y el ajo cortados a brunoise. Seguidamente añadir el hígado y dejar cocer unos minutos más.
- Triturar todo el conjunto y preparar las láminas de los canelones, hidratar unos minutos las placas y extender sobre una mesa. Rellenar cada placa con aproximadamente una cucharada y enrollarlas.
- Elaborar una bechamel y extender un poco sobre una bandeja de horno o sobre cazuelitas de barro individuales.
- Colocar encima los canelones y espolvorear el queso encima.
- Hornear a 200º hasta que el queso quede gratinado.
Tiempo de preparación:1h. Dificultad:✪✪✰
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