Ingredientes para 2 personas:
- 350gr. de carne de ternera (tapa plana)
- 1 cebolla de "figueras"
- 1 zanahoria
- 15gr. de "moixernons" (setas secas)
- 12cl. de aceite de oliva
- harina para rebozar
- Sal y pimienta
- 1/2 vaso de Brandy
- 1 bouquet Garní ( laurel, tomillo y perejil)
Elaboración:
- Salpimentar la carne y enharinadla ligeramente.
- Sofreír un poco por cada lado y reservar.
- En el mismo aceite rehogar la cebolla y la zanahoria cortadas a brunoise.
- Cuando la cebolla esté transparente añadir el vaso de brandy y dejar evaporar el alcohol.
- Incorporar la carne y verter agua hasta cubrirla.
- Añadir el bouquet garní y dejar cocer 1 hora a fuego lento. Remover con cuidado de tanto en tanto.
- Si es necesario espesar la salsa lo haremos con una cucharadita de harina de maiz con un dedo de agua.
- Pasada la hora incorporar los moixernons y dejar cocer 15 minutos más.
- Servir napando la carne de ternera.
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