Crestas de Aguacate con Patatas Paja



Ingredientes para 4 personas:
 
- 2 aguacates
- 1 tomate maduro
- 1/2 cebolla
- Sal
- Salsa picante
- 1/2 limón exprimido
- 16 obleas  para empanadillas
- 2 patatas

Elaboración:
  1. Extraer la pulpa a los aguacates y triturar.
  2. Pelar el tomate y cortarlo a dados.
  3. Cortar la cebolla a "brunoise" y sofreír hasta que quede al dente. Escurrir de aceite y reservar.
  4. En un bol mezclar el aguacate con el tomate, la cebolla y añadir unas gotas de salsa picante, el zumo de medio limón y una pizca de sal.
  5. Cortar la masa de empanadilla (redonda) por la mitad y colocar el relleno. Envolver formando un triangulo y colocar unas horas en el congelador antes de freír.
  6. Para la patata paja: Pelar y lavar la patata. Con ayuda de una mandolina hacer las patata paja, si no disponemos de mandolina cortarlas lo más finitas que podamos. Freír en abundante aceite y escurrir.
Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad:✪✩✩

<<Volver a Ensaladas y Entrantes           Volver a Inicio >>

No hay comentarios:

Publicar un comentario