- 2 aguacates
- 1 tomate maduro
- 1/2 cebolla
- Sal
- Salsa picante
- 1/2 limón exprimido
- 16 obleas para empanadillas
- 2 patatas
Elaboración:
- Extraer la pulpa a los aguacates y triturar.
- Pelar el tomate y cortarlo a dados.
- Cortar la cebolla a "brunoise" y sofreír hasta que quede al dente. Escurrir de aceite y reservar.
- En un bol mezclar el aguacate con el tomate, la cebolla y añadir unas gotas de salsa picante, el zumo de medio limón y una pizca de sal.
- Cortar la masa de empanadilla (redonda) por la mitad y colocar el relleno. Envolver formando un triangulo y colocar unas horas en el congelador antes de freír.
- Para la patata paja: Pelar y lavar la patata. Con ayuda de una mandolina hacer las patata paja, si no disponemos de mandolina cortarlas lo más finitas que podamos. Freír en abundante aceite y escurrir.
Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad:✪✩✩
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