Tiempo de preparación:45m. Dificultad:✪✪✰
Ingredientes para 2 personas:
- 160gr. de arroz tipo bomba
- 1 cebolla pequeña
- 1 ajo tierno
- 300gr. de rovellones
- 12gr. de albahaca fresca
- 25gr. de queso Parmesano
- 1/2l. de fondo de verduras
- 1/2 vaso de vino blanco
- 12gr. de mantequilla
Elaboración:
- Cortar a brunoise la cebolla y el ajo. Sofreir
- Cortar a trozos no muy pequeños los rovellones. Añadir al sofrito
- Saltear el arroz con el sofrito. Añadir el vino y dejar evaporar 2 minutos.
- Añadir dos cucharones de fondo caliente.
- Ir añadiendo fondo según se vaya quedando seco.
- Cocer durante 18 minutos. Remover de vez en cuando.
- Cuando el arroz esté echo y haya soltado el almidón, añadir la mantequilla junto con el queso parmesano rallado y la albahaca. Remover rápido y servir.
- Podemos emplatar con ayuda de un molde cuadrado o redondo. Espolvorear algo de queso parmesano por encima para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario