"Fettucinni" en Salsa Cuatro Quesos

Tiempo de preparación: 30m. Dificultad: ✪✰✰
Los «fettucinni», también conocidos como nidos de pasta, son muy parecidos a los tallarines pero algo más anchos. Les presento una receta que con pocos ingredientes les quedará deliciosa.
Ingredientes para 4 personas
8 nidos de pasta (fettucinni)
30 gr. Mantequilla
80gr. Queso (emmental, gouda, chedar rojo, mozzarella)
200gr. Nata para cocinar
Orégano
1 hoja de Laurel
1 diente de Ajo
Sal
Elaboración:
1. Poner a hervir una olla con bastante agua, una cucharada de café de sal, una hoja de laurel y un diente de ajo.
2. Cuando hierva incorporar la pasta. Dejar hervir 10-12 minutos al dente.
3. Mientras hacer la salsa: poner la mantequilla a derretir en una sarten, añadir la nata y los quesos. Remover hasta espesar y que los quesos se fundan.
4. Una vez que la pasta está cocida retirar el agua de la olla, podemos dejar un poquito (nada medio dedo de agua de la cocción, para que la salsa sea más fluida), también retiramos el ajo y el laurel. 
5. Volcar la salsa en la olla con la pasta, calentar sin dejar de remover un minuto más.
6. Servir espolvoreando orégano.

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