Ingredientes para 4 personas:
- 4 hojas de pasta brick
- 3 latitas de atún al natural
- 1 cebolla tierna
- 1 tomate de pera
- 1 tajada de papaya madura
- 1 c.s.de tomate triturado
- 50 gr. de mantequilla
- Sal
Elaboración:
- Cortar la cebolla a juliana, la tajada de papaya en triangulos pequeños y cocinar al vapor 20 minutos o rehogar en una sarten.
- Escaldar el tomate para pelarlo con más facilidad. Cortarlo en dados y colocar en un bol. Mezclar con el atún bien escurrido, la cebolla y la papaya.
- Añadir una cucharada de tomate triturado y salar.
- Pomar la mantequilla.
- Cortar por la mitad cada lámina de brick y pintarla con la mantequilla.
- Colocar el relleno en el brick y envolver formando triángulos, cerrar en la parte de abajo pegándolo con una pincelada de mantequilla.
- Hornear a 190º unos diez minutos en una bandeja muy bien engrasada. Tiene que quedar crujiente.
Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad:✪✰✰
<< Volver a Ensaladas y Entrantes Volver a Inicio >>
<< Volver a Ensaladas y Entrantes Volver a Inicio >>
No hay comentarios:
Publicar un comentario