Empanada "Brick" de Atún y Papaya


Ingredientes para 4 personas:


- 4 hojas de pasta brick
- 3 latitas de atún al natural
- 1 cebolla tierna
- 1 tomate de pera
- 1 tajada de papaya madura
- 1 c.s.de tomate triturado 
- 50 gr. de mantequilla
- Sal

Elaboración:
  1. Cortar la cebolla a juliana, la tajada de papaya en triangulos pequeños y cocinar al vapor 20 minutos o rehogar en una sarten.
  2. Escaldar el tomate para pelarlo con más facilidad. Cortarlo en dados y colocar en un bol. Mezclar con el atún bien escurrido, la cebolla y la papaya.
  3. Añadir una cucharada de tomate triturado y salar.
  4. Pomar la mantequilla.
  5. Cortar por la mitad cada lámina de brick y  pintarla con la mantequilla.
  6. Colocar el relleno en el brick y envolver formando triángulos, cerrar en la parte de abajo pegándolo con una pincelada de mantequilla.
  7. Hornear a 190º unos diez minutos en una bandeja muy bien engrasada. Tiene que quedar crujiente.
Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad:✪✰✰ 

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