Alubias con Bacalao y Espinacas

Ingredientes para 4 personas:
- 250gr. de alubias
- 120gr. de espinacas
- 1 patata
- 150gr. de bacalao
- 2 c.s. de tomate triturado
- Sal

Elaboración:
  1. Hidratar las alubias 12 horas antes.
  2. Escurrir el agua y Cocer cubriendo de agua partiendo de frió durante 50 minutos. "Espantar" las alubias cambiando parte del agua o añadiendo agua fría 2 veces (quedaran más tiernas), antes de llegar a la mitad de la cocción.
  3. Cuando queden 20 minutos de cocción añadir las espinacas, la patata chascada, el bacalao y el tomate triturado. Salar. Dejar cocer removiendo poco a poco de tanto en tanto.
  4. Si necesitamos espesar más el caldo podemos utilizar unas pocas de alubias machacadas y algun trozo de patata.
Tiempo de preparación: 1h. Dificultas:✪✪✰ 

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