Ingredientes para 4 personas:
- 8 tiras de churrasco
- 2 patatas
- Sal y pimienta negra
Para el chimichurri:
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vinagre
- 1/2 vaso de cebolla tierna picada
- 1 c.c. de ajo picado (2 dientes)
- 1/4 de vaso de perejil picado
- 1 c.c. de orégano
- 1/4 c.c. de ajimolido
- 1 y 1/4 c.c. de sal
- 1c.c. de pimienta negra
Elaboración:
- Mezclar los ingredientes para el chimichurri y dejar reposar unas horas.
- Cocer las patatas sin pelarlas 10 minutos. Refrescar y cortarlas haciendo gajos.
- Salpimentar los churrascos y pasar por la plancha. Lo se, los argentinos lo hacen a la brasa, y el churrasco es un corte más grueso, en fin, esto es para hacer en el hogar dulce hogar.
- En la misma plancha junto al churrasco colocar también las patatas con la piel hacia abajo. Dejar la carne hecha al gusto...
- Servir con la salsa chimichurri o en una salsera a parte.
Tiempo de preparación: 20 minutos. Dificultad:✪✰✰
No hay comentarios:
Publicar un comentario