Tallarines Alfredo con Pimiento Verde


Ingredientes para 4 personas:


320gr. de tallarines
50gr. de queso fresco
150ml. de nata
1 pimiento verde
2 lonchas de jamón York
Pimienta blanca
Perejil picado
Sal


Elaboración:


  1. Cocer los tallarines entre 10 y 12 minutos en una olla con agua con sal.
  2. Mientras cortar el pimiento a brunoise y sofreír.
  3. Añadirle el jamón york cortado en trocitos cuando el pimiento está echo, seguidamente  incorporar la nata.
  4. Incorporar el queso y dejar que se deshaga. Salpimentar. Retirar antes de que llegue a hervir.
  5. Escurrir los tallarines. Mezclar con la crema y calentar en la misma olla.
  6. Servir espolvoreando con perejil.
Tiempo de preparación: 20 minutos. Dificultad:✪✰✰

<< Volver a Arroces y Pastas                         Volver a Inicio >>

No hay comentarios:

Publicar un comentario