Pastel de Verduras con Salchichas

   

Tiempo de preparación: 50m. Dificultad:✪✪✪
Una manera diferente de comer verduras que a los más pequeños de la casa  les resultará un plato divertido y les encantara.  Y a los no tan pequeños también.             


Ingredientes para 6 personas: 
300gr. de guisantes frescos
300gr. de judías verdes
300gr. de zanahorias tiernas
2 cebollas tiernas
2 salchichas de frankfurt
4 huevos
Sal y pimienta
400 ml.  de nata


Elaboración:
  1. Limpiar y lavar las verduras. Desgranar los guisantes, cortar las judías y las zanahorias en trozos pequeños. Pelar la cebolla y colocar entera.
  2. Colocar todas las verduras y cocerlas al vapor unos 15 minutos sin que se mezclen. Colocar también las salchichas de frankfurt los últimos cinco minutos.
  3. Triturar los guisantes y mezclarlos con la tercera parte de la nata, 2 huevos, sal y pimienta.
  4. Mezclar las judías con un huevo batido y la tercera pate de la nata. Salpimentar.
  5. Mezclar las zanahorias con un huevo batido, la nata restante y salpimentar también.
  6. Abrir por la mitad a lo largo las cebollas tiernas. Hacer lo mimo con las salchichas y Reservar.
  7. en un molde de silicona alargado llenar primero, la mitad de los guisantes. Colocar las mitades de salchichas.
  8. Seguir llenando el molde con las judías y después con las zanahorias.
  9. Por último añadir las cebollas a lo largo y terminar cubriendo con la mitad restante de los guisantes.
  10. Cocer al vapor durante 30 minutos tapando con papel de aluminio para que las gotas de condensación no toquen los ingredientes.
  11. Dejar enfriar antes de desamoldar.
  12. Servir frió o calentar un poco en microondas cada porción. Puede acompañarse con ensalada variada o salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario