Plato del día: Hojaldre Relleno con Pollo y Crema de Naranja

Ingredientes para 2 personas:
- Masa de hojaldre
- 1 pechuga de pollo
- Aceite de Oliva
- Sal
Para la crema:
- 250ml. de zumo de naranja
- 125gr. de Azucar
- 15gr. de harina de maiz
- 2 yemas de huevo
Para la Salsa Toffee:
- 125gr. de azucar
- 125gr. de nata


Elaboración:
  1. Elaborar una crema de naranja: calentar el zumo con el azucar en un cazo, reservar un poco en un bol. En el bol añadir las yemas y la harina de maiz. Remover hasta que se desaga la harina con las yemas  y el zumo. Cuando hierva el zumo con el azucar, verter el contenido del bol y remover hasta espesar. dejar enfriar y refrigerar. Es conveniente hacerla unas horas antes de seguir con la receta.
  2. Poner un poco de aceite en la pechuga.Asar la pechuga a la plancha. Salar.
  3. Extender la masa de hojaldre y cortar un círculo de 15 cm de diametro.
  4. Cuando la crema esté bien fría, volcar sobre el centro del hojaldre.
  5. Desmigar la pechuga sobre la crema.
  6. Envolver formando un paquetito cerrando bien todos los bordes para que no salga la crema. Encima del hojaldre haremos unos pequeños cortes que haran que la crema al hervir no rompa las paredes del hojaldre, al  mismo tiempo estos cortes nos pueden servir para dividir las porciones. No enrolle el hojaldre como un brazo de gitano, el centro no se cocerá, solo envuelva el relleno y pege bien los bordes, ayudese de agua o huevo.
  7. Hornear a 200º unos 20 minutos o hasta ver que el hojaldre esta dorado por encima y al moverlo tiene consistencia.
  8. Retirar del horno y cortar porciones de un dedo y medio.
  9. Emplatar y acompañar con salsa toffee o un poco de crema si nos ha sobrado.
  10. Para la salsa toffee: Calentar en cazos diferentes 125gr. de azucar y 125gr. de nata. Cuando el azucar este caramelizado verter la nata poco a poco y remover. Dejar enfriar.

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