Plato del día: Pastel de Patata



Ingredientes para 4 personas:
- 6 patatas rojas medianas
- 3 zanahorias
- 150gr. de judias verdes
- 2 latas de atun
- 2 huevos duros
- lechuga hoja de roble
- maihonesa

Elaboración:

  1. Cocer la patata hasta que quede aldente en abundante agua y una pizca de sal. Procurar no cocer en exceso.
  2. Cuando este cocida  pasar por un pasapuré y dejar enfriar.
  3. En el mismo agua de la patata que ya la tenemos caliente, hervir las judias y las zanahorias todo a trocitos pequeños.
  4. Cocer los huevos a parte (12 minutos).
  5. Cuando este todo cocido mezclamos con el atun, la maihonesa, rallamos los huevos, y le añadimos la lechuga cortada en juliana. Esto será el relleno.
  6. Extender el pure sobre un papel sulfurizado (de horno) haciendo un rectangulo. Con un rodillo dejar el pure a un grosor aproximado de 1cm. Colocamos el relleno sobre el pure y lo vamos enrollando como si fuera un brazo de gitano. Nos ayudamos del papel sulfurizado y algo de aceite para ir enrollando sin que se rompa el puré.
  7. Una vez enrollado lo refrigeramos.
  8. Cortar en porciones de dos dedos de grosor aproximadmente y servir.

1 comentario:

  1. ei... esta receta la he probado esta deliciosa. Os animo a que la probeis.

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